Click en el ícono para cambiar la foto
Deja los campos vacíos si no deseas cambiar la contraseña
El invitado recibirá un enlace para completar su registro y se unirá automáticamente a tu equipo.
Gira y llévate lo que salga
Si rechazas, pierdes este giro: no se guarda para después.